国际商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-10-31浏览次数:10

根据学校主题教育工作安排,10月30日,国际商学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会。国际商学院党总支领导干部参加了此次交流会。

国际商学院党总支副书记洪伟对主题教育以来各支部的工作表示肯定。此次交流会的调研报告,是学院领导班子在主题教育开展后,结合分管工作和主题教育个人学习体会,持续深入基层、走访师生,通过开座谈会、现场走访、个人访谈等方式,围绕多个课题,开展调研,倾听意见,一体推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”,形成的相关调研报告。

调研成果交流会上,学院领导班子成员根据初步形成的调研报告,结合平时掌握的情况,逐一查摆问题、分析原因、提出对策,为下一步开展问题整改提供了坚实基础。在此次交流会上,对下一阶段主题教育的工作进行了部署,要认真梳理调研问题;要认真深入解决调研问题;要进一步研究问题。

此次调研成果交流会,既是对主题教育前一阶段的总结,也为下一阶段主题教育进行了梳理与布置。学院将“不忘初心、牢记使命”,在前一阶段的调研基础之上,检视问题、整改落实,真抓实干。