缅怀革命先烈,传承红色传统

发布者:党委宣传部发布时间:2018-05-22浏览次数:10

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,发扬“不忘初心,牢记使命”的时代新风,2018519日早上7点,投资保险学院展开“缅怀革命先烈争做党员标杆”之走进革命烈士纪念馆主题活动。

本次活动参与人员主要为投资保险学院、会计学院及互联网信息技术学院各党员代表。将学习教育精神内涵具体实践,将十九大精神深入贯彻学习,牢记党员使命,不忘党员初心,立足本职,进一步坚定理想信念,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风为学院为学校贡献力量。

在革命烈士纪念馆中,怀着对革命烈士无限崇敬的心情,党员认真观看了纪念馆里每一位烈士的英勇事迹,用心感悟背后的爱国主义情怀,不断坚定自我信念大踏步跟党走,传达传承爱国、清贫、创造和奉献的先烈精神。

党的事业薪火相传,先烈留下来的革命传统,必将是作为党员攻坚克难的宝贵财富,是不懈奋斗的强大动力。投资保险学院本次活动,寄托了对革命先烈的缅怀,深化了“两学一做”。烈士的卓越功勋与山河同在,永远值得我们铭记;烈士的崇高精神与日月同辉,永远值得我们敬仰。